5€ offert pour toute nouvelle commande à partir de 20€ d’achat

Mentions légales

Mentions légales : (réglementées par la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique).

Identification et publication :

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Pharmacie MAI, immatriculée à Nanterre sous le numéro 411 000 698 dont le siège social est 56 avenue de Bourg la Reine, 92220 Bagneux.

Directeur de la publication : Caroline NGUYEN-NEYRAUD, Docteur en Pharmacie

Hébergeur

Ce site a été réalisé par wizishop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.


Propriété intellectuelle :

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site lestisanesdemai.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à lestisanesdemai.fr ou l’insertion d’une page appartenant à lestisanesdemai.fr dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de lestisanesdemai.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés lestisanesdemai.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel :

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site lestisanesdemai.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application. Une déclaration auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) a été enregistrée sous le numéro 1453252.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site lestisanesdemai.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en adressant un e-mail à notre service Client ou par simple courrier à l'adresse suivante :

Pharmacie Mai

Service Client Les Tisanes de Mai

56 avenue de Bourg la Reine

92220 Bagneux

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site lestisanesdemai.frlestisanesdemai.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par lestisanesdemai.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site lestisanesdemai.fr pourront ne pas lui être accessibles.

Liens règlementaires :

Agence Régional de Santé ARS Ile-de-France - 01 44 02 00 00

Agence Nationale de Sécurité du Médicament et des produits de santé (ANSM)
143-147, Boulevard Anatole France
93285 Saint-Denis Cedex
Tél : 01 55 87 30 00
L'Ordre national des Pharmaciens

Ministère des Affaires sociales et de la Santé
:


Mentions légales créées le 14 octobre 2021

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Expédition & Livraison rapide

Livraison gratuite à partir de 49€ en France métropolitaine.
Colis réutilisable Hipli en supplément.

Service client
À vos côtés 6 jours sur 7

Pharmacie Mai
Des professionnels à votre service

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,